Когда родной становится чужим

Когда родной становится чужим,
Когда весь мир разрушен до основы,
Ты вспомни о своих корнях,
Найдешь защиту и опору снова.

Порой бывает в жизни так,
Что выбор ничего не значит,
Когда уходит кого любишь ты,
И выбирает тех, кто ничего не значат.

А ты идешь, душа рыдает,
Вокруг ты царственно киваешь
И шепчутся вокруг не те,
Вот надо ж никаких проблем!


Рецензии