Побегу я в детство босиком

В детство босиком по лужам
Побегу на встречу солнцу я
И раскинув руки, распахнувши душу
Упаду в роскошные цветущие поля.

Надышусь нектаром, свежестью лесною
И омою душу ключевой водой,
Позову тебя мой друг с собою
Ты наполнись тоже этой тишиной.

Растворюсь в просторах и наполнюсь силой,
Той живительной духовной чистоты.
У истоков жизни попрошу я ливней
Света и божественной любви.

Подарю всё это я Земле родимой
Пусть напьётся благодати, раны исцелит,
Пусть воспрянет в духе и непобедимой
В вечности вселенской с нами будет жить.


Рецензии