Прошла любовь

Любовь пришла к нам летнею порой.
Любила и надеялась на верность.
Прошло пол года после встречи той.
В душе осталась  измены мерзость.

С ума сводили серые глаза.
Слова любви,объятья,поцелуи.
Теперь в глазах непрошена слеза.
Не понимала,откуда ветры дули.

Соперница мою дорогу перешла.
И увела, тебя не сказав ни слово.
Не знаю ,что а тебе она нашла.
А по ночам в подушку плачу снова.

Не вижу я счастливого конца.
Друг друга до безумия любили.
Уже давно травою заросла.
Дорожка, по которой мы ходили.

Ну как мне верить и кого любить.
Вы все мужчины лживы и коварны.
Не хочется мне старой девой быть.
Поверить трудно,все слова обманны.
      01.06.2017.


Рецензии