И что костюм тот Евы... лоно звало

Я снова вижу нас с тобой на пляже,
Очарование красоты и эротичный след.
Стереть не могут след тот годы, даже,
Твою улыбку и бесстыдство столько лет.

И что костюм тот Евы...  лоно звало,
Как зверь я бросился и овладел тобой.
Уединенный грот, где море нас ласкало,
И профиль твой... под красною луной.

Обманчива была победа, силой женской
Ты, лоно то...    запомнилось тогда,
И нервность кожи в схватке вечной,
Улыбка…   без которой жизнь пуста.

Мы встретились, улыбка та под юбкой
Напомнила мне ночь под красною луной.
Нет больше поводов для страхов зыбких,
И руки в руки,снова вместе мы с тобой.
И что костюм тот Евы...


Рецензии