Детство босоногое

Наши детки-  это   огромный    прекрасный   цветник... Есть   повод    поздравить этот  животрепещущий   родник.Дети- это Божий дар! Сколько  в них  любви. Дети-это          наша  радость,  чудо  неземное. Они  чисты ;  светятся   счастьем   изнутри               
Лучиком  света.   Дети - это   чудо  святое. Дети-  это  радость  в  сердце , они -  цветы. Дай  Бог  им  всем счастливое детство золотое            
          
                ***    ***   ***
Детская  душа, счастье,радость, звонкий смех,если б в детство нам вернуться -это был бы всплеск: таких эмоций и восторга  не описать  нам  никогда...Сколько чудных  тайн  храним  мы  в сердце навсегда! Тихая рыбалка,  игра в лапту, походы в горы, в лес-всего здесь не напишешь,но это  наш был  мир  чудес...О, детство  золотое, ты  счастливая  и дивная  пора!
               
                ***    ***    ***

Быстро промчались наши  годы   шальные...Отзвенели и вЁсны наши хмельные.Седые пряди волос серебром уж искрятся,  и осенние  листья  тихо на плечи  ложатся.Не вернуть нам уже  то  время былое, обласканное  судьбой наше детство золотое. Гитарные звуки вновь тревожат мне душу,отвлекая от  мыслей, что никак не забуду...Есть  друзья- я их помню ,несмотря на разлуку.

 Лирическая миниатюра         


Рецензии