стейк, кальвадос, банановые чипсы

Стейк, кальвадос, банановые чипсы,
зажёванное время в полутьме
и не судьба напиться и забыться,
и истины достаточно вполне,
холодный день остался за порогом,
неспешный вечер пахнет огоньком,
я в плед зелёный завернусь, как в тогу,
или, как кот, свернусь на нём клубком
и замурчу под сказки от лавкрафта,
приснится сон о белом корабле,
забуду всё, когда наступит завтра,
и никогда, ни разу и нигде
не поделюсь ни с кем капризной тайной,
с которой повстречаться довелось,
по большей части, видимо, случайно;)
банановые чипсы, кальвадос.
***
... по большей части - эта жизнь случайна)))
банановые чипсы)) кальвадос)


Рецензии