Творцу

Нет истины и правды по задворкам.
Тебе дорогой главною идти.
Не опускайся к мелочным разборкам,
Они - лишь испытанье на пути.

Да,достаётся нам порой немало.
Когда не видно солнца - не лежи.
Ведь рано говорить,что всё пропало.
То лишь проверка дружбы на межи.

Пускай себе мычит дурное стадо.
Высоким ты их не преобразил.
Но прогибаться никогда не надо.
И хамам объяснять - лишь трата сил.

В борьбе со злом извечно нет победы.
И пусть живёт напротив твой вампир -
Иди вперёд! И за тобой по следу
Пройдут все те,кто хочет в лучший мир!


Рецензии