Сверху. С неба стихи. С ниоткуда

  СВЕРХУ.  С   НЕБА   СТИХИ.  С   НИОТКУДА.
  ПРИЛЕТАЮТ   С   НЕБА.  С   НИОТКУДА...
  ПРИЛЕТАЮТ   КАК   ПТИЦЫ.  ОТКУДА.
  НЕ   ЗНАЮ.  СРАЗУ   ПИШУ..  ОТТУДА.

  КАК   СТИХИ   ПРИПЛЫЛИ.   С   ПАРУСНИКА...
  ИЛИ   С   ОКЕАНА.   ИЛИ   С   МОРЯ...
  ИЛИ   С   НЕБА.  ПРИШЛИ   С   ПАРУСНИКА...
  УПАЛИ   С   ТУЧИ.  С   ДОЖДЕМ.  И   С   МОРЯ...

  СМОТРЮ   Я   НА   НЕБО  -  ВОЗМОЖНО   ВСЕ...
  ПРЕДО   МНОЙ  -  МНОГО   ЗВЕЗД.  И   МЛЕЧНЫЙ   ПУТЬ...
  ПРЕДО   МНОЙ  -  МОРЕ   ВОЗМОЖНОСТЕЙ.  ВСЕ...
  ПРЕДО   МНОЮ  -  И   ЛУНА.   МЛЕЧНЫЙ   ПУТЬ...

  ПРЕДО   МНОЮ  -  МОРЕ.  И  -  КОМПЬЮТЕР. 
  Я.   ВЫБИРАЮ  -  СОЧИНИТЬ   ПЕСНЮ.
  СОЧИНЯЮ   МГНОВЕННО.  В   КОМПЬЮТЕР.
  Я   СОЧИНЯЮ. НЕ   ВИЖУ   ПЕСНЮ.   

  ИЩУ.  КОГДА   ПРОПАЛА.  СЕГОДНЯ...
  СЪЕЛ   СТАРЫЙ   КОМПЬЮТЕР   МОЮ   ПЕСНЮ. 
  КОГДА   ПРОПАЛА   ПЕСНЯ.  СЕГОДНЯ.
  БАРАХЛИТ   МОЙ   КОМПЬЮТЕР.  СЪЕЛ   ПЕСНЮ.


Рецензии