А, кто с тебя, мой друже, пишет?

А, кто с тебя, мой друже, пишет?
А, кто цветет собой в твой дом?
А, кто тебя хоть раз услышал?
Кому ты скажешь о своем?

Погода мерзость, зло в эфире,
Но как всегда плюс в голове
Похмелье в квасе и кефире,
Спасение, лишь на войне.

Ах, друже! Наше вышло  время.
Мы в молодых не молодым.
Года не извергают семя,
Мы не завидуем живым.

Мы гасим свет, спасаем воду,
Льем свою силу в огород.
Семья, здоровье и погода,
А иногда как повезет.

И лишь творения  в тетрадях
Нас вынимают из проблем
Ведь,  мы должны быть на эстраде,
Массируя, увядший член.

Но ничего не происходит.
Берут не только нас года.
Пинком под зад уж нас выносит,
Родившаяся детвора.


Рецензии