Голоса

Голоса мы помним с детства
Незнакомых и родных,
Что звучали в нашем сердце
Помним мертвых и живых.
Голос — чудное созданье,
Дивный звучный инструмент,
Ведь без Слова мирозданье
Не увидело бы свет.
Голоса ласкают ухо
Или повергают в страх,
В сердце отражаясь глухо
Или эхом в наших снах.
Голоса нас согревают
Или душу холодят,
Иногда надежду дарят,
Иногда печаль таят.

29 октября 2006


Рецензии