Голос стрекозы

                С    нами          Бог   !

            Печатается  по   Благословлению     Отца      Анатолия  .

             Православные     ВсеХ   стран     соединяйтесь  !    Автор


                Голос         СТРЕКОЗЫ

                Я  пью  за   здоровье   Всех, многиХ,
                КубинскиХ---отличныХ   Парней:
                Испанцев--Солдатиков    строгиХ ,
                В   бояХ   самыХ   верныХ   Друзей  .

               Стакан   мой   от   Рома  лучится ,
                На  вкус   Он ,    немного   горчит
                И   песни    Кубинские  очень ,
                Зовут   мое   Сердце   в   Зенит  !

              В   садаХ   с   кубинскими     Друзьями ,
               Укрывшись  в   пальмовыХ   ветвяХ ,
                Сержант    Радарными    лучами ,
               Чего--то   ищет   в  облакаХ !

           Христос   Наш,--Повелитель   Звездный ,
           Глядит   на   Кубу   с   Высоты,--
            Земля  плывет  всегда   над   Бездной ,
            Стирая  ужасы     Войны  !

        Но пред    Тайфуном   молчаливо ,
        Как  перед  ужасом   Грозы ;
        Пленяет    Роз  благоуХанье
         И  слышен   голос    Стрекозы !

     С  любовью  и   Благодарностью  ,   Молитвенно   пребывающий   с   Читателем

    Поэт--Христианин      Валерий      Куракин--Кокин       г    Гавана.....


               


               

               


Рецензии