Про медовуху и гусли...

Где ты древо воплощений?
где же остров ты Буян?
ГДЕ же ключ от всех учений
и сокровище осан?
Мне пчела тут подсказала...
"что над островом ледник
и под ним там пень от древа и вращается зенит...
до него не доберешься.
но обломки от него разбросало по планете и одно где ты живешь...
древо превратилось в камень,
рядом нить веретена,.
золотая цепь познаний и вращается луна...
ведь луна на самом деле
как надутый камня шар
и из древа что росло здесь,
в нем хранится его дар...
чтоб земля вращалась строго
по раскладу всех лекал,
ей луна дана в придачу и сказание всем нам...
сказки ты читай по чаще
и из чащи извлекай
и пробудишь ум свой спящий
и зачем родился сам.."
..нууу пчела...наговорила...
сразу это не поймешь...
сказок много начитавшись до утра ты не заснешь...
выпью лучше медовухи..
гусли запу-щука в пляс
и начну проснувшись утром про увиденное сказ..


Рецензии