2017. 03. 31. Твой выбор

Я устал терпеть эту боль -
Для тебя я всегда только ноль.
Убивает меня твоя ложь!
Как же ты это всё не поймёшь?
Я любить тебя вечно хотел...
Я любил. Я страдал. Я терпел.
Ты мне душу всю рвёшь на куски -
Предан вновь... Гибну я от тоски.
Променяла любовь на вино!
А когда-то ходили в кино...
Алкоголь тебе словно вода,
Ты его выбираешь всегда.
Я устал всё прощать и страдать!
Я любить хотел - не умирать!
Только ты уже сделала выбор...


Рецензии