Лучше

хватит биться в истерике, плакаться и кричать
о проблемах извечных, боли и неудачах,
выдыхай. растворяйся в важных тебе вещах,
забывая всё то, что уже ничего не значит.
рви те связи,что прерваны были с тобой,
удаляй все ненужные фото из инстаграма,
всё, что дорого было - выбито как клеймо,
и заноет от боли, вдруг если не станет шрамом.
где-то там, где душа — таится твое тепло.
сохрани его, вместо ненужных тебе безделушек.
это лето - дороже пустых и невнятных слов,
эта лето — как знак: пора становиться лучше.


Рецензии