Какао

Какао в картонном стакане
Так начинается лето
Уже не бегу-опоздала
Опять эти автопортреты.
Опять в отражениях мира
Вижу свою нелепость
Крошки с чужого пира
И нерушима крепость
Твой космос непостежим мне
В нем тесно моим тараканам
И если за нас решил ты
То буду сегодня пьяной.
Да, буду такой веселой
Не сможет никто догадаться
Драммы уже надоели
Жизнью пора наслаждаться


Рецензии