Не понял ты.. моей печали...

 
 Людмила  Кичигина


******************LK

Не понял  ты ...моей печали
И "круг спасательный" принёс
Я горько  плакала  вначале
От этих  одиноких ... роз!

    *  *  *

Твои глаза... горели жарко
Когда Я в миг,всех прогнала
Твердил любовная запарка
Одна ведь будешь,ну дела!

    *  *  *

Моя привычная " жилетка"
О,сколько ты секретов знал
Ругал меня ,что ни кокетка
И  долго- долго  утешал!

    *  *  *

И снова, нежно...обнимая
Набросил полосатый плед
И чашку чая наливая.....
Не знал впервые,ты ответ!


     *  *  *

Ну, оглянись-ведь Я  живая
Пойми люблю ведь столько лет
Жилетка ты моя  родная...
Из ранней юности  секрет!


Рецензии