***

Январский Июнь...

Январский Июнь...
дизельный поезд гудки...
а ты шторы раздвинь...
и на город посмотри с утра...
а город такой же как есть...
а город и зелен и бел...
а город одел с утра...
все то что было теперь...
дома переулки дворы...
все во вчерашних тенях...
а ты утром в окна смотри...
на то как приходит день...
на то как приходит зима...
в первый и летний день...
город утром один...
город утром одет...
................................

(с) Xek


Рецензии