Новая ВОЛ НА - шутка

Вейлет месяц что готовишь
Вой Ветров сбил тишину
В океане звездном словишь
И примчишь до нас Волну
С частотой под сотню герцев
Чтоб в единстве сострадать
Раздражённым задашь перцу
Чтоб сумели о со знать
Что идёт Преображение
Начинается РА Свет
И невежд пренебрежение
Принесёт ни мало бед

НИ нужны будут заКоны
Деньги будут НИ нужны
Наши милые матрёны
Снимут джинсы и штаны
И оденут сарафаны
Юбки платья в кружевах
НИ увидим скоро пьяных
На любой повод где страх
Будем отвечать улыбкой
Счастьем наполняя кровь
Исправлять легко ошибки
Проповедуя Любовь




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии