Галактики-клубочки

По космосу разбросаны
Галактики-клубочки.
Сверкает пряжа звёздная,
Что скручена в моточки.

В них жизнь потенциальная
Замотанная туго.
В них мудрость изначальная
И светлая наука.

А если размотается
Космическая пряжа,
В пространство превращается
И горизонтом ляжет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.