Кто ты Себе?

Ты можешь быть себе
другом или врагом,
зависит это от Содержимого
сознания,
куда направлено будет его внимание,
которое руководимо
намерением,но исходящее от
желания.
Ты неосознанно будешь
выбирать,
даже когда от выбора казалось бы
сознательно откажешься,
поток ума не остановить,
лишь можно быть в состоянии
осознания


Рецензии