Желтый карлик в синей лодке

Желтый карлик в синей лодке
По пустой воде плывет.
Дарит жизнь и смерть от оргий,
Согревает, топит лед.
Ты бы лучше не светило,
Нам хватило бы Луны.
Пусть под ней бы все остыло…
Лишь, бы не было войны!


Рецензии