В трудное время живём...

В трудное время живём,
Перемены,одна за другой,
Только по жизни идём,
С надеждою,а не с тоской.

Будут и радость,и встречи,
Светлые дни,впереди,
Раны лишь время залечит,
Ты уж надейся и жди.

Прочь,окаянная скука,
Сердце,не рвись из груди,
Всё ещё будет,подруга,
Только надейся и жди.


Рецензии