ГОРЫ

Однажды в горы я пришел
И чуть с ума там не сошел.
От красоты и зависти к природе
Почему я раньше не пришел?

Как будь-то в мир другой попал
И вновь родился я. 
То откуда я пришел
Не существует для меня.

Какая красота какое чудо!
Какие небеса лес и снежные вершины.
Как будь-то я попал
В неведомые миры.

Будь-то специально для меня
Открыли тайну мне.
Такая красота
Лишь существует на земле. 

Я не стремлюсь куда-то в высь
К земле с любовью обращусь.
Узнать все тайны я стремлюсь
Но шибко я не тороплюсь.

Все не увижу не познаю никогда
Но тайны раскрывать не просто.
Если куда-то попадаю иногда
Где от красоты немею просто.

Помню мать-природа мне сберегла
Она хочет чтобы это все я видел.
Что и скрывала от меня
То на нее я не в обиде. 

Люди уничтожить все стараются
Мать-природа им сопротивляется.
Что может все скрывает от людей
Как от нашествия невиданных зверей.

Землю так уже опустошили
Что скоро мы останемся одни.
Вряд ли надолго в этом мире
Продлим мы свои дни.

Исчезнут птицы рыбы звери
Их почти уже нет.
Что будет делать в этом мире
Жестокий человек?

мы потеряли связь с породой
Она нам будет мстить.
Мы думаем что мы сильнее БОГА
И нам ОН это не простит.

Земля-планета-наш любимый дом
И где бы мы не находились
К земле вернемся мы потом.
Во вселенной лучше земли-планеты нет.
Мы будем здесь всегда.
Не плюй в колодец человек!


Рецензии