Со временем не современна

Ире*

Со временем не современна*,
Но современна с нами всё же.
Мы любим в людях взгляд отменный,
Отложенный на то, что можно,
Что обещается мечтами,
Что не сбывается однако.
И всё, что делаем не сами,
Мы любим,
Как кота с собакой…

*Современная поэзия девушки с несовременными взглядами на жизнь.


Рецензии