Скучаю

Меня твое молчание убьет,
Оно во мне и так сделало дырку.
Без твоего тепла озноб пробьет,
А гордость угнетает мою пытку.

Скучаю сильно, мой лучик,
И не могу не думать о тебе.
Касания твоих нежнейших ручек
Не заменит ни одна другая на Земле.

А если б мог сказать все на прямую,
Без гордого, ворчливого упрямства?
Буду всегда готов любить тебя - такую,
Порою вредную, верной до постоянства.

Пусть не смущает твоих глаз ничто,
И не обмокнут вновь твои ресницы.
Воистину, я без тебя - никто,
А вместе - продолжение десницы.

Прощения просить я не устану,
Падать раз за разом в грязь лицом.
Как в сказке, я тебе луну достану,
И солнце сделаю твоим кольцом!


Рецензии