Ваш взгляд закованный в наручник!

Надели на руки вы собственнй наручник,
Засели вы на долгий срок
за мзду...
Вы не гестапо, даже не
поручик,
Но вы попались за свою
хлюзду!

Не из лисиных вы породливых
пород,
Но превратились вы в
лисицу...
Когда фанат ваш верный
сумасброд,
Вам доставлял покорно
пиццу!

Пытаясь вас поймать на
взгляд,
У распростертых
небылиц...
Вас посадить на первый
ряд,
Среди породливых
лисиц!

Но заковали вы
бредя,
Себя на собственный
наручник...
За мзду попались вы
шутя,
Как говорливый
неразлучник!

И минизируя свой
шанс,
Вы не теряете
надежду...
Купаясь в омуте
финанс,
Создавая новую
одежду!
               
01.06.2017
               


Рецензии