Никогда

Нам с тобой никогда не
встретиться,
Не коснуться  руки рукой.
Наше солнце над нами
вертится,
Ты с другим, так и я с другой.
Как могли, мы влюблялись
искренне,
Но зачем нас свела судьба?
Засветилось сердечко
искрами.
От меня или от тебя.
Нам не справится с
притяжением,
Между нами родство души.
Мы стремимся с тобой к
отторжению,
Но не в силах вопрос решить.
Не бывает любовь
проклятием,
Мы оставим друг в друге след.
Цвет электрик вечернего
платья
И ромашек смешных букет.
Мне не вытравить, ну
а надо ли,
Это счастья последний миг.
С неба звёзды тихонько
падали,
А внутри разрывался крик.
Что мы делаем, что мы
сделали?
Для чего же себя казнить.
Ты тропиночка,  моя
белая,
С этой жизнью тонкая нить.


Рецензии
ВЕДЬ ПОМНИШЬ?Я ПРИШЛА САМА...
ТЕПЕРЬ ВИНОЙ СВОЕЙ ТЕРЗАЮСЬ.
СВЕЛА НЕМНОЖЕЧКО С УМА
ТЕБЯ,СЕБЯ-И В ЭТОМ КАЮСЬ!
Я ДУМАЛА,ЧТО УЖ С СОБОЙ
ВСЕГДА СМОГУ ДОГОВОРИТЬСЯ,
НО ВИДНО РЕШЕНО СУДЬБОЙ-
ОТ СВОЕЙ ДЕРЗОСТИ КАЗНИТЬСЯ...

Лена Жарких   01.06.2017 10:27     Заявить о нарушении