Взываю к огненному свету

Взываю к огненному свету
и вот во тьме пришли они
душой я слышу вновь пространство
что томно замерло в груди..
поэтов слышу вновь умерших
свеча дрожит при свете лун
и мне диктуют эти строки
так словно я атлант перун
и вижу речка распустилась
и вновь со мною говорит
Есенин что всегда приходит
Который истину твердит..

Яков Васильев   01.06.2017 00:20   •


Рецензии