Письма будущего призрака 8586

Мир онемел от тающих восторгов -
Животные сливались в ту же страсть -
Я смерти не боясь - ребёнком в морге -
Пытался выкрасть сам себя - чтоб Вечность скрасть!

РS Впервые побывал в морге в 5 лет, куда сводил меня дед с целью укрепления моего духа, за что я ему очень признателен, да будет земля ему пухом и да замолвит он за меня словечко там - на небесах!


Рецензии