Одиноким вдвоём...

Ты всё могла, ты всё терпела,
Но в один миг не захотела....

Любить и ждать, и не дождаться,
Чтоб одним смехом засмеяться,

Чтобы дышать одним дыханием,
Двоим тянуть все наказания.

Ты-птица, клетку разорвала,
Одной тебя двоим так мало...

Лети, недолго одиноко
Терпеть тебе твой рок жестокий,

Благословивший на полёт,
Зелёный светофор даёт.


Рецензии