***

Умчать бы за небесные края,
Подальше, от суеты застывших дней.
Где протекает теплая река,
Где нет плохих и злых людей.

Уехать далеко в волшебную страну,
Поближе к солнцу и теплу,
А по приезду целиком отдаться сну,
Осуществить свою мечту.

Бежать за бликом солнечных лучей
На радость самому себе.
Забыть всю суету застывших дней,
Стихи писать о радостной судьбе.

Упасть бы навзничь близь реки,
Трава чтоб скрыла целиком.
Легонько, одним касанием руки
Утешить воду любящим теплом.

Уехать далеко бы, да скорее,
Найти себя на этом жизненном пути.
Взять судьбу в руки, да быстрее,
А после, лишь в закат чудный уйти..


Рецензии