Твоё имя

Услышав впервые я имя твоё,
Слегка удивилась, подумав: моё,
И время с тех пор так неслышно прошло,
С собою лишь счастье, покой принесло.

А в имени этом: заря и рассвет,
Что легче лебяжьего пуха,
Полей плодородных родимых привет
И радость пленённого духа.

Я имя твоё как волшебную мантру
Во сне и всегда повторяю,
Я чувствую рядом твой образ во мне,
Живёт и мечты доверяет.

Боюсь ошибиться, спугнуть наши сны,
Что под облаками витают,
Я радуюсь просто, что мы не одни,
И души роднятся, мечтают.

Полёт их так лёгок и так невесом,
Что нам не угнаться за ними,
Наверно так нужно, чтоб кто-то помог
Понять смысл жизни и гимна.

В рассветной заре души гимном полны,
Зовут и поют эти трели,
Нам счастье даруют, мечты и цветы,
Бессмертие вместо забвенья.


Рецензии