Тараканы

Снял и скафандр и все пяточки помыл,
И почему-то снова был не мил.
Пошел побрился и поел,
И снова я был не удел.

Помыл ботинки, скинул фрак,
И снова все тебе не так.
А может правы были деды?
Пущу в тебя я две торпеды..

И так мы следуем обману...
Я им не стану. Нет не стану.
И наша быль или игра,
Всего лет пять была с утра.

Друг друга доводя до жажды,
Мы вдруг забыли что отважный.
И враг... не мы с тобой воюем.
А тихо мины упакуем.
Давай найдем себе наш путь?
Родим чтоб всем не отдохнуть.
А что потом?
Потом лишь кошки Кошкин дом.
А помнишь как лежала ты под вишней,
Читала и Булгакова, Есенина...
Сейчас все это будет только лишним.
Царицы тараканов в наши головы заселены.


Рецензии