О работе

Так сложно порой улыбаться на грубость,
Вести конструктивно пустой диалог.
И бровь не вздирать на нелепую глупость,
И в шею не гнать дураков за порог.

Совсем нелегко стоять больше полудня,
Селить, выселять, отвечать на звонки.
Наш труд не похож на старания трутня,
Но в вечер готов ты отбросить коньки.

И сон не настигнет до самого утра:
Что делать с заездом и как продлить бронь?
Скажите какие мне повторить сутры,
Чтоб завтра не умер мой внутренний конь?


Рецензии