Р Ы Б А

Моё время еще впереди,
Впереди меня много открытий,
У меня на пути встала ты,
Не кого не видал я красивей.

Ну открой же мне свою душу
Не тяни,меня это душит,
Утопи в своих объятиях лучше
Без тебя я, как рыба на суше.

        31.06.17


Рецензии