День защиты детей

день защиты детей..
принесли мне аисты
три сыночка
в корзиночке
великое счастие
любила лелеяла
растила оберегала
старшего сына унесло
море..
горе.. горе затмевало
глаза .. слезы горькие лила..
...
сынок второй внучат подарил
радостью благословил..
внуки-дороже детей..
они как ясные зори
сердце греют
порой дневной и ночной..
третий сыночек - младший
со мной
много горюшка перенес..

детки-это счастье,
это радость,
детки-это в вечность полет !
пусть благословляет нас
живая любовь
на радость и счастье
во веки веков-
горит рода живой
любви костер !


Рецензии