Опять мои рассыпаны мечты...

Опять мои рассыпаны мечты...
Наверно, их разбил мой Ангел падший.
Иль равнодушно растоптал их ты
В предчувствии разлуки предстоящей?

Давай с тобой золу развеем в прах
Костра, который нас давно не греет.
А позже напишу в своих стихах,
Что на Земле никто в любовь не верит.


Рецензии