Маме посвящается

Моя мама дорогая,
Эти строки о тебе,
Посвятить хочу я очень
Мысли-реки лишь тебе.

Жизнь не сахар, знаю точно,
Много ты пережила:
Смерть любимых, грозы, ночи
Те, что полные тепла.

Но сказать тебе хочу я,
В этот миг хочу сказать,
Что душа твоя родная
Может даже ветром стать.

Ветром тем, что постоянно
Радует меня и всех,
Окружающих и близких –
В жизни ждёт тебя успех.

В этот день тебе желаю
Много радостных минут,
Рядом буду я с тобою,
Даже если упадут

Те небесные светила,
Что с небес на нас глядят.
Самим Богом заклинаю:
Время мы воротим вспять.

Тебя сердцем заклинаю
Жить подольше, не стареть,
Ну а я всё ж постараюсь
Быть лишь лучше, долго, впредь.


Рецензии