Нужно всем помогать, а стоит ли?

Хотел , мечтал , желал помочь ,
Душа лежала ,
Убрать из жизни чью-то ночь ,
Начать с начала .
 
Потратил время , силы , труд ,
Потратил чувства ,
Но люди вряд ли Вас поймут ,
У многих пусто .
 
В глазах , в сердцах и в кошельке ,
И в стройном теле ,
Они по жизни налегке ,
Идти хотели .
 
Вот просто взять и оттолкнуть ,
Как это просто ,
Им лучше в спину нож воткнуть ,
И нет вопросов .


Рецензии