Последнее обещание

Одну тебя я помню,
Одной тобой дышу.
Я сотни раз в бреду
И леденеющем поту
Терял тебя, с тобою - душу...

Я болен, и больше я не напишу
Ни строчки о моем желание.
Полный до края разочарований,
Топлю себя в агонии любви
И впредь не перед кем души не обнажу...
Последнее надеюсь, обещание.


Рецензии