Ты обречен на удачу

   Ты обречен на удачу,
   И над твоею душой
   Никто никогда не заплачет
   С немой журавлиной тоской.
   А я от удачи свободна,
   Потеря иллюзий легка,
   Спокойна, ровна и холодна,
   Как северная река.
   И кружатся реки и годы,
   И этот их легкий изъян
   Несут незатейливо воды.
   И где-то вдали - океан.
   Ты непоправимо успешен,
   А я безнадежно умна...
   И бродит под окнами леший...
   И в небе - косая луна.

   


Рецензии
Красивая лирика. Успехов.

Эдуард Бензахар   02.06.2017 12:12     Заявить о нарушении
И Вам тихой красоты))

Елена Богославская   02.06.2017 13:08   Заявить о нарушении