Всё делай, чтобы помнили тебя!

Горжусь, что так живём с тобой!
За тем – во счастье, именно! – мы в мир пришли!
Не куклами живыми, не собачками – с одной
Лишь целью – достоинство души да вознеси!

Не развлеченья, не комфорт,
Убожество житейских отношений…
И не постельный ставить же рекорд!..
В истории тем не оставить впечатлений!

Гори душой во всех делах,
Которые по заповедям знаем!
Не надо повторяться и в азах…
Любовью к близким – добрым делом будешь узнаваем!

               


Рецензии
Гори душой во всех делах - тем будь любим!

Сергей Лихой   15.07.2017 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.