Мои мечты

Что день грядущий нам готовит, известно Богу одному,
Пускай молва порой злословит – мне не понятно почему.

Но верю я, что в бренном мире, средь смуты дней и суеты
Есть человек, кому не чужды все краски жизни и мечты.

Мечты мои, мои желанья – вы так просты и далеки,
Но древо жизни и сознанье украсят вмиг без суеты.

Мечты – они как небесный – приходят к нам, волнуя кровь,
Но с ними жизнь полна чудесных, волшебных красок и цветов.


Рецензии