Мы душою поём...

Моё золото
не в сундуках,
бриллианты мои
не на кольцах,
в унисон
бьющихся сердцах,
отражающихся
в наших солнцах.

Отражающихся
в наших лунах,
в звездопадах
и ночью, и днём...
и в божественно-
дивных рунах,
по которым
душою поём.


Рецензии