2017. 04. 01. Прости...

Прости за ревность и за грубость,
За недоверие и глупость,
Прости за лень, за гнев, за скупость,
За слёзы, бред и за всю тупость.
Пускай былое не вернуть,
Но мы начнём свой новый путь!
Я докажу тебе, родная,
Что ты не зря меня узнала!
Ты подожди чуть-чуть... Поверь...
И я открою в счастье дверь!


Рецензии