Свекрови - с днем рождения

Спасибо тебе за сына,
Милая мама Лариса!
Он по характеру сильный.
Он по любви женился.
Стала ты нашей мамой –
Бабушкой нашех детишек.
Ты золотая дама!
Ты всех раздоров выше.
И юбилей твой яркий –
Праздник души и сердца!
Самым лучшим подарком –
Будет с тобой согреться.
Счастья тебе, дорогая!
Долгих лет жизни, мамуля!
Ты и до ста прошагаешь
Так же, как прошагнула!


Рецензии