Игра в бирюльки

Я в Бирюльки не играю
Потому, что стар и слаб!
Что Вам надо, я не знаю!
Мне сегодня не до баб!
Когда мучился в постели –
Мне так хотелось поиграть!
Вам игры, помню, надоели,
Вы начали в меня плевать.
А теперь вам стало скучно!
Вновь хотите поиграть!
Объяснить могу научно –
Игрой не сможете поднять!
Былое в небо улетело
И кружится на высоте.
Моё тело одряхлело
Мысли в голове не те.
3764 *** 01-06-17 г.


Рецензии