Далекая надежда

Надеюсь, что ты очень сладко спишь
И наблюдаешь за немыми облаками,
А может со своим желанием сидишь
В обнимку, греясь теплыми сердцами.

Леди, миниатюрная и яркая как свет,
Но и холодная, загадочная словно тьма.
Перед тобой не властен и рассвет
И даже лик твой не затмит краса Луна.

Влюбляюсь, пусть и наяву,
В глаза, в твою наивную улыбку.
Души и сердца нет, я плоти надорву,
Чтобы весь мир узнал тебя - картинку.

Все предыдущие - лишь тень,
Без эмоции отложено моим воспоминанием.
Писать письмо тебе в ночи не лень,
Хочу я верить, прочтешь его с желанием.

Ты сладко спишь, надеюсь, крепко.
Надеюсь, видишь то, что хочешь ты.
Услышав мой далекий голос, что так метко
Ударил по ушам, и мой язык, что коснулся
чуть твоей губы.


Рецензии