Полюбил девушку лучшего друга

Полюбил, друга девушку, я!
Сразу с самого первого взгляда!
До сих пор эту тайну храня,
Меня гложет такая досада.

Вот сегодня стою на посту
И её как всегда вспоминаю
С ней прощались тогда на мосту,
Почему не признался - не знаю?

Друг недавно прислал мне письмо.
То что с Катей они поженились.
Разрешилось вот так, всё само,
Свадьба славная. Повеселились!

А потом долгожданная ночь!
Там любовь до утра продолжалась!
Только это мне слышать невмочь,
Будто с Катей был я, мне казалось.

Перед Колей признаться боюсь.
Не хочу терять лучшего друга.
Своей тайной ни с кем не делюсь,
Ведь она ему стала супругой.

Как же трудно парнишке служить,
Если девушка любит другого.
Он не может её позабыть,
А до дембеля дней ещё много.

Быть влюбленным и службу нести -
Вам признаюсь друзья, очень трудно.
Постарайтесь себя обрести,
Ведь дослуживать всё - таки нужно.


Рецензии
Понравилось очень,Иван!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   21.04.2020 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за прекрасный отзыв

Иван Терёхин   21.04.2020 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 198 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.