Дожди июнь дождливый месяц

Дожди…
Июнь – дождливый месяц
И самый длинный светлый день
И, кто родился в нём, тот весел
Цветут сады, цветёт сирень,
Цветут девчата однолетки
Их не любить уже нельзя…
В них жизнь стучится каждой клеткой
И все вокруг ещё друзья.


Рецензии